注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

血欲(280)【原创】  

2017-09-11 17:36:45|  分类: 血欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来旺道:“有甚话?尽说!”

金贵道:“你家主母寡居已久,想必风情亦动。若得个汉子同卧同眠,岂不欢喜?从来寡妇都惦记男子,只是相会不便。你试引我去会她一会。倘若事成,必有重谢!”

来旺慌道:“这是什么话?我家主母素来正气,闺门整肃,曰间男子不准踏入中门,夜间率婢女持灯巡视四处,各门锁毕,然后去睡。即便引你进去,却又何处藏身?婢女寸步不离,却又如何搭话?”

金贵道:“如此说,你的门房晚上她也会来?”

来旺道:“怎会不来?”

金贵道:“来旺哥,你今年几岁了?”

来旺道:“十七了。”

金贵道:“男子十六岁就想女人了,你都十七了平时就不想吗?”

来旺此时勾动了酒下面那个字,叹口气道:“就是想,却又有什么办法?”

金贵见此,道:“见在放着家里这般标致的,早晚都能看见,动心了吧?”说完,猥琐地笑了起来。

来旺一惊,道:“这话说也不应该!主母平时动不动非打即骂,见了她,好不怕哩!哪里还敢想别的。”

金贵道:“你既不能引我去,那我教你个法儿,让她主动来找你如何?”

来旺连连摇手:“使不得!使不得!我也没这胆量!"

金贵道:“先别说使不得。我不过教你这法子试她一试。要是真得手了,可别忘了哥哥的好处。”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017