注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

血欲(281)【原创】  

2017-09-16 07:19:42|  分类: 血欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来旺一是受了酒的影响,二来也是年纪到了,被金贵说动,问道:“如此,怎么做?”

金贵道:“你晚上睡觉时,不要关门,而要大敞大开。如今天气正热,你却脱光仰卧,就那话儿弄得硬硬的,待她来照门,你只装作睡着了。她看见了,必然动情。有两三次,捱不过去,必然主动来找你。"

事情到了后来,也果然如此。

绿娘听罢,错碎口中银牙。

“他今曰来,你是知道的了。”

来旺未敢回话。

绿娘扬了扬藤条。

来旺只得回答:“是。”

绿娘道:“当初也是我一念之差,才落得今日这般。若不拿银子给他买回那婴儿,那真是后患无穷。”

取了一百两,交与来旺,让他去买回孩子,以绝祸根。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017