注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

人生十大忌,千万不能犯【转载】  

2017-09-30 19:38:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总感慨自己“时运不济”、“命不好”?但你想没想过,其实是你总犯些“绝不能犯的错”!下面这人生10大忌,你中了几个?赶紧看看吧!
  1、不要自视清高
  千万别总认为自己高人一等、自命不凡,有时,适度地低下头,反而会让人高看你。
  2、不要盲目承诺
  做不到的话,别说!办不到的事,别承诺!信任就像一张纸,皱了即使抚平也无法恢复原样。而玻璃心的人太多,失信一次,信任可能就没了。
  3、不要轻易求人
  人情债,你该拿什么才能偿还?你不是小孩子了,遇到问题先想“怎么解决”,而不是“谁能帮我”。
  4、不要强加于人
  强扭的瓜不甜。相信你自己也一样,对于别人强加的东西,只会倍感压力。
  5、不要取笑别人
  永远记住:把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上,是情商最低的表现之一!
  6、不要乱发脾气
  成年人和孩子最大的区别,就在于“控制情绪”。学会管理自己的情绪,它会在不经意间就帮到你。
  7、不要封闭自己
  你可能总感觉没人懂你,但很多时候,可能是你自己封闭了自己。心锁怕是这世上最难解的一把锁了吧?你确定要将它上锁?
  8、不要小看仪表
  你可以生得不美丽、不帅气,但你千万不能不重视仪表!恰当的穿着、适当的举止,会为你可能不够完美的容貌加分很多。
  9、不要打断别人说话
  很多时候,学会倾听比学会倾诉更重要。
  10、不要欺负老实人
  老实人是你一生的贵人,总欺负老实人,你如何被这个世界温柔以待?也难怪,你命运多舛。
  记住这人生10大忌,千万别再犯了!




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017