注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

不到三十岁血管就硬化、老化?这么做,让血管年轻【转载】  

2018-02-20 21:11:27|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
红酒洋葱具有保护心血管的作用,能够维护心血管的健康,可以避免血管硬化,适当喝红酒对人体好处多,可以保护心血管健康,并且有益于心脏的健康,可以起到美容养颜的功效,洋葱可以保护心血管健康,并且能净化血液,可以降低血液的粘稠度,不到30岁血管就硬化老化?

1、红酒洋葱
洋葱对心血管的保护作用主要有赖于含有两种硫化物结合体;
红酒对血管的作用,主要是葡萄皮和葡萄籽均含有强大的抗氧化剂。
因此,洋葱和红酒都是有益心脏的健康食物,单独食用同样有作用。
2、醋泡花生
花生所含的油脂是具有降血脂作用的植物油,每天10粒花生直接食用也能保护血管。
醋是酸性的,对心血管的保护作用尚缺乏足够的科学依据。
3、黑巧克力
黑巧克力含黄酮类化合物,这是一种具有抗氧化作用的成分,可以保持血管的弹性,防止硬化,增强心肌的活力。所以,含可可脂较高的黑巧克力可以适当食用。
4、绿茶
绿茶含有益健康的茶多酚成分,可以帮助人体降血脂、抗氧化、改善血管内皮功能等。所以,适当喝绿茶确实对心血管有好处,能够预防中风。
当然,食物对心脑血管只起到保健作用,对疾病防治也只是辅助效果。食疗不能代替药物,有病该吃药还是得吃药!
关注心血管的保健工作,这样才可以延缓血管的衰老,能够延缓身体的衰老,食物对心血管的健康是非常重要的,合理饮食,有利于心血管的健康,经常喝绿茶,可以起到降压降脂的功效,并且能增强心血管的弹性,可以起到降血压,降血脂的作用。





  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018