注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

血欲(303)【原创】  

2018-03-25 21:30:32|  分类: 血欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿娘方才伸出手去,准确地说,手只是抬了一下,猛然意识到这是幻觉。

动念只是一瞬。

即重归于面壁状态。

然则来旺并未消逝。

张开双臂抱住了绿娘。

脑门儿顶住了绿娘双乳。

绿娘直欲作呕。

红的血,白的脑浆沾满了绿娘前襟,加上来旺不住地摩擦,滑腻得令人直起鸡皮疙瘩。

鼻中充溢着血臭。

“我死啦,我死啦……”

绿娘只有这一个念头。

胃已不再痉挛。

过了许久,来旺似乎暴怒,右手一把扯开了绿娘前襟。

绿娘依旧无动于衷。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018