注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

血欲(304)【原创】  

2018-03-26 12:42:46|  分类: 血欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿娘心中一阵燥动。

毕竟来旺也算是她的一个男人。

来旺又扯断了绿娘的腰带。

绿娘的呼吸已经变得急促了。

光线从头顶上方射下。

“丫头,你还是摆脱不了。”

语气平平淡淡。

绿娘发觉自己坐在了血里。

“出来吧。”

是血影的声音。

绿娘依言站起身来。

滴血不沾身。

出来后,才发现自己刚刚是呆在石棺里。

“本门功法,虽然讲求强化自身欲望,但前提是能够驾驭得了自己的欲望。”

“按刚才的情形,你情欲未断,如若加强,未尝不可使功力更进一步。”

“但如果增长的欲望得不到控制,则有迷失自我,走火入魔的可能。”
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018