注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

三剂一一一打鼾全愈  

2018-03-27 07:08:33|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?


【中药佳方】
三剂----打鼾痊愈

药方如下 : 陈皮15克,泽泻15克,生姜15克,茯苓15克,半夏15克,甘草10克。

1/2
?
看到有人转载,也有人问道理,在这里解释一下。

鼾者,体有痰饮,夜晚阳消阴长,痰属阴邪,伏于上焦,阻塞气道,气道不通,是故鼾声起。

这里是大家自己的健康平台。希望大家都来参与和管理,您们也可以把您曾经用过的或者是您家人、周围朋友、同事用过的确实都有效药方。

2/2





  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018