注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

茶叶渣之妙用【转载】  

2018-04-23 21:13:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去潮
把残茶叶晒干,铺撒在潮湿处,可以去潮,还能清新空气,去除异味。

刷锅去油
用残茶叶擦洗有油腻的锅碗,能够轻松去油污。
还能够去鱼腥味和葱味。

浇灌植物
将残茶叶在水平泡几天,然后浇在植物根部,可以促进植物生长。

驱除蚊虫
把残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏,可除臭味,还有驱除蚊绳的作用。
放鞋子里也可以除臭。

转发收藏起来,这么多小妙招,记得试试哦,实用省钱!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018