注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

鞋子挤脚很难受?教你两招,鞋子怎么穿都舒服【转载】  

2018-05-11 21:47:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于脚上每天要穿的鞋子,如果鞋子挤脚,那么那一整天都会不舒服,进而就会影响工作和学习,到晚上回家一看自己的脚,都磨破皮了,那么鞋子挤脚怎么办呢?怎样才能解决鞋子挤脚问题?
新买的鞋子挤脚很难受?鞋子磨脚怎么办,鞋子小了不舍得扔吗!
教你2个方法,鞋子怎么穿都舒服,赶紧来看看吧!

教你解决鞋子挤脚的两个方法
鞋子挤脚的方法一:用护手霜解决法
准备一条护手霜,并且挤到自己的手上。


然后将手上的护手霜涂抹在鞋子挤脚的地方!





把涂抹了护手霜的鞋子放置一晚上,第二天醒来将鞋子上残留的护手霜擦干净,再穿上鞋子就不会挤脚了。


鞋子挤脚的方法二:教你白酒或者酒精解决法
首先准备一个容器,并且往里挤入一些白酒或者酒精。



然后找一块布,将它放在白酒里沾湿并且拧干就可以了。


最后将布包裹住鞋子挤脚的地方,并且用燕尾夹夹住,同样的也放置一晚。隔天醒来再去穿鞋子的时候就不会挤脚了。







  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018