注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

血欲(331)【原创】  

2018-06-29 22:09:55|  分类: 血欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“若固守一念,则这一念而生的欲望必将无限膨胀,终至突破自身的负荷。”

“换言之,自身将被其产生的欲望所消灭。”

杨悔入耳心惊。

“前辈,那面壁的下一层境界又是什么?”

“这需要自己领悟,非语言所能形容。亦或纵使可以表达,但说到不等于是可以做到。”

杨悔明白了。

血可以从别人身上吸到,但炼功的法门却需自己探索。

他人血液若不能炼化自用,那就不仅是无用,而且是有害了。

功夫不练就不会!

这话…这话不是师兄说的吗?


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018