注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中残烛

觅渡觅渡,渡何处

 
 
 

日志

 
 

女人要自爱【转载】  

2018-07-01 18:48:46|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一个男人要变得高贵,那是一件不太容易的事,他要有成功的事业,要有尊贵的地位,要有足够的钱财,要有良好的学识和修养。

  一个女孩要变得高贵则十分简单――她并不是一定要有公主的身份,豪门的背景,华丽的服饰,贵族的教育厖她只需做一件事,那就是像花蕾一样把自己严严地包裹起来。

  不是观念老旧,不管什么年代,不管是东方还是西方,对于两性来说,一个女孩只要凛然不可侵犯,她在男人心中一下就会高贵起来。这个跟什么年代没关系,跟什么地域没关系,所谓新潮的观念都是暂时的,这说的是一个永恒的道理。

  我很清楚男人对什么样的女性不敢轻视,甚至终生难忘。如今,女性的地位越来越高,很多女性认为和男人一样开放,去追寻和制造没有质量的性享乐,是男女平等的一种表现。实际上,这样恰恰是在降低自己,成为某种玩物。

  一个人应该应该追求美好。一个高贵的女孩一定是美好的。尽管这个时代令人花了眼,但是依然还能遇到这样的女孩,她们也许地位卑微,也许很清贫,没有高档时装,甚至没有美丽的外表,但是她们身体和心灵的纯洁,所以高贵。

  在缺乏基础的情况下,若有个长相十分正经的男人对你说出另一种截然相反的理论,那绝对是别有目的。

  女人能在未来的日子里,能够活得心性高洁,那样的话,我相信女人就拥有了公主的高贵,男人的仰视。

  只有勤劳孝顺纯洁的女孩,才能感召来好男人,女孩人品好,才能冰清玉洁,一直保留着自己的童贞,直到遇到好男人,并且好男人会陪伴在他们身边一辈子。所以希望广大漂亮女孩,想嫁好男人,应该先学习中国传统文化,传统美德,拥有真正的气质美。

  评:很多年轻女孩仗着自己长相还可以,就想着工作干得好,不如嫁的好,整天想着打扮好了,嫁有钱人。但纵观社会,这种现象,大多悲剧收场。

  一个女人只有贞洁才能高贵,无论社会怎么改变,这是万古不变的真理。

  佛法里讲,不邪淫,过清净的生活,进而行持十善,今生都会获得安乐善妙。





  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018